4 postas grandes de salmão
margarina
4 cebolas pequenas
4c de sopa de azeite
2c de sopa de sumo de limão
sal e pimenta
2 dentes de alho
4c de sopa de ervas aromáticas frescas picadas (salsa, coentros, cebolinho)
1 limão
Limpe e lave o peixe.
Barre com margarina 4 pedaços de folha de alúminio.
Cubra o fundo com as cebolas às rodelas e ponha por cima as postas de peixe.
Puxe as pontas das folha para dar a forma de caixas.
Misture o azeite com o sumo de limão, sal suficiente, pimenta, os alhos picados e as ervas aromáticas.
Deite este tempero sobre o peixe e feche separadamente os papelotes, deixando uma folga.
Coloque os invólucros numa assadeira e cozinhe no forno cerca de 20 min.
Abra a parte superior e coloque os papelotes nos pratos.
Sirva com batata cozida e meias rodelas de limão.
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