quarta-feira, 18 de maio de 2011

Torta-Musse de Limão


200g de bolacha Maria
2c. de sopa de margarina
2 chávenas de chá de leite
2c. de sopa de maisena
2c. de sopa de margarina
4 gotas de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
2c. de sopa de sumo de limão
fios de ovos e cereja em calda para decorar

No liquidificador, bata as bolachas até ficarem bem trituradas.
Transfira para um recipiente, adicione a manteiga e misture, delicadamente, com a ponta dos dedos.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro amovível, pressionando e nivelando suavemente com as costas de uma colher.
Reserve no frigorífico enquanto prepara o recheio.
Leve todos os ingredientes ao lume, mexendo sempre até engrossar.
Deixe arrefecer e despeje sobre a massa preparada.
Leve ao frigorífico por 2 horas antes de servir.
Decore com fios de ovos e cerejas em calda.

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