- 8 filetes de peixe-espada
- 400g de cenoura
- 500g de couves-de-bruxelas
- 1 cebola
- 2 tomates maduros
- 1dl de vinho do Porto
- 1dl de maionese de limão
- 0,5dl de azeite
- 1 dente de alho
- 8 chalotas
- sal, pimenta, farinha, ovo batido, pão ralado e óleo q.b.
Tempere os filetes com sal e pimenta. Corte a cenoura em pedaços e leve-os a cozer em água temperada com sal, juntamente com as couves-de-bruxelas. Enrole os filetes, prenda-os com palitos e coza-os a vapor. Retire-os e reserve.
Corte a cebola e o tomate e cozinhe-os com o vinho do Porto. Tempere com sal e pimenta, triture o molho e passe por um passador de rede.
Recheie os rolos de peixe com a maionese e passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite-os em óleo bem quente.
Leve o azeite ao lume com o alho e as chalotas. Assim que alourar, adicione a cenoura e as couves-de-bruxelas. Tempere, deixe saltear e sirva.
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