quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Algumas das minhas experiências na cozinha

Bola de bacon e chouriço

Quiche de fiambre

Empada de marisco

Folhados de salsicha

Quiche de delícias do mar

Tarte de coco

Rabanadas de vinho do Porto

Rabanadas de laranja

Mesa pronta para receber o ano 2012

Ovos mexidos com salada de rúcula

A famosa francesinha à papilasgostativas

Moelas com puré

Arroz de marisco

Salmão no forno com batata à murro

Quiche e queijo e fiambre

Pão-de-ló de limão

Bife com arroz de legumes




















Salada de grão-de-bico com bacalhau desfiado

Pão com chouriço de colorau

Salada de salmão fumado

Salada de esparguete com salsicha

Tarte de limão

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Pudim de pão com maçã e canela

Pudim de pão com laranja

Quiche de delícias do mar e cenoura

Tarte de cenoura

Pizza com queijo philadélfia

3 comentários:

  1. Olá. Tu tens é jeito para abrir um restaurante. Ainda hoje um amigo, tava a dizer-me que sabe cozinhar bem e que não gostava de almoçar em Restaurantes. Aqui em casa, a minha Mãe cozinha, almoçamos fora algumas vezes e por vezes compramos o prato do dia, na Churrasqueira Inglesa, que custa 4.80 euros e dá para 3 pratos de comida ( dependendo se as pessoas são de comer pouco ou se comem muito ). Valongo neste momento é um mercado de Take Away. Podias abrir um restaurante em Valongo, tal o teu talento para a culinária. Eu gosto é dos Kiches. Ainda esta semana, a minha mãe fez um. bom aspecto a tua mesa. beijos e boa semana. Parabéns por seres exímia na cozinha.

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    1. Olá. Obrigada pelo comentário.
      Quanto a abrir um restaurante é uma ideia a colocar em prática mais lá para a frente (caso o azar me bata à porta e fique sem trabalho).

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  2. Não sei se aprecias o Anho/Cabrito ou Borrego assado no forno, como lhe chamam aqui. Se um dia quiseres experimentar o cabrito assado no forno/borrego, com Amigos, vem a um Domingo ao Cristas ( fica ao lado da conhecida discoteca Romano´s , que está em Ruínas ) e tem garagem subterrânea.. Romano´s, quem desce Valongo do lado direito, Seculorum de móveis e ao lado o Cristas. O Cabrito assado no forno, costuma vir do Marco de Canaveses ao Domingo. Os Pais dos donos do Cristas, têm o Restaurante Lareira no Marco de Canaveses, que existe há mais de 35 anos e o assado no forno, é feito no Marco e vem para Valongo ao Domingo. é uma especialidade. beijos

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