terça-feira, 11 de setembro de 2012

Pudim de pão e manga à Papilas Gostativas


  • sobras de pão (+/- 6 pães)
  • 1l de leite
  • 1 lata de polpa de manga
  • 1c. de sobremesa de canela em pó
  • 1c. de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • caramelo líquido q.b.
Coloque o pão cortado em pedaços num tacho, junte o leite e leve ao lume até o leite ferver e o pão ficar mole.
Retire e triture com a varinha mágica até formar uma massa homogénea.
Adicione a polpa de manga e misture muito bem.
Junte a canela em pó, o açúcar e os ovos. Misture bem.
Barre a forma de pudim com o caramelo líquido e verta o preparado.
Leve ao lume em banho-maria e deixe cozer (+/- uma hora). Deixe arrefecer bem e desenforme.

1 comentário:

  1. Olá. Deve ser bom, mas eu acho que não tenho jeito para fazer doçarias, a não ser gelatina e mousse. Para esta noite, vou fazer bacalhau assado. Já descasquei as batatas e já preparei tudo. é um prato que não tem muito que saber e não dá trabalho, porque o forno faz o resto. beijos

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