Massa:
- 1 chávena de chá de leite quente
- 4 c. de sopa de margarina
- 3 ovos inteiros
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 1 chávena de cacau em pó
- 2 chávenas de chá de farinha
- 1 c. de sopa de fermento
Cobertura:
- 1 pacote de 200g de natas
- 3 c. de sopa de margarina
- 4 c. de sopa de açúcar
- 5 c. de sopa de cacau em pó
- 3 c. de sopa de farinha maizena
- leite q.b.
Coloque os ingredientes para a massa, pela ordem em que estão, no liquidificador.
Misture tudo muito bem até obter um creme homogéneo.
Barre uma forma de fundo amovível com margarina, polvilhe com farinha, verta a massa do bolo e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Coloque os ingredientes para a cobertura (excepto o leite) no liquidificador e misture bem.
Verta o preparado para um tacho e leve ao lume para ganhar consistência.
Se for necessário acrescente pequenas quantidades de leite para que a cobertura não fique muito grossa.
Sem comentários:
Enviar um comentário