A minha mãe ainda falou neste doce no último Natal, mas não me lembrava da receita toda, mas agora aqui fica, para não voltar a perder...
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de pêssego ou ananás em calda
- 5 ovos
- 1 carteira de gelatina de pêssego ou de ananás
- 1 pacote de natas
- açúcar a gosto
Misture as gemas com o leite condensado.
Ponha a calda do doce a ferver e misture com a gelatina previamente dissolvida em um pouco de calda fria.
Deixe arrefecer um pouco e junte ao preparado.
Por último, acrescente as claras batidas em castelo.
Coloque o preparado numa taça de servir.
Parta os pedaços de pêssego ou de ananás e disponha por cima do preparado.
Bata as natas até obter um creme grosso, adoce a gosto e coloque por cima da fruta de forma a cobrir a taça.
Só sei que a experiência terá de ser repetida, é que nem durou 24 horas. Comeram tudo!
Ca foooomeeeeee
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