DOCE DE PALITOS LA REINE
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite de vaca (meio-gordo ou magro)
- 4 ovos
- palitos La Reine q.b.
- leite com chocolate morno q.b. (ou café se preferir)
- 1 pacote de natas
- 4 colheres de sopa de açúcar
- amêndoa torrada para enfeitar
Despeje a lata de leite condensado num tacho, junte as gemas e o leite de vaca.
Leve ao lume até engrossar.
Despeje no fundo de uma taça de servir.
À parte, embeba os palitos La Reine em leite com chocolate (ou café) morno.
Ponha os palitos embebidos em cima do creme na taça.
A seguir, bata as claras em castelo, junte o pacote de natas e o açúcar.
Despeje as claras em cima dos palitos e cubra com amêndoas torradas e picadas.
Vai ao frigorífico até à hora de servir.
Nota: uma outra sugestão para a cobertura, pode triturar alguns palitos La Reine e polvilhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário