Ingredientes:
1kg de iscas de porco
sal, pimenta e cominhos
1 limão
1 ramo de coentros
8 dentes de alho
2dl de azeite
1 malagueta
3dl de vinho branco
1kg de batatas
2 folhas de louro
Passe as iscas por água e sal, escorra-as e coloque-as numa tigela.
Tempere com o limão às rodelas, parte dos coentros e dos alhos picados, 0,5dl do azeite, cominhos, a malagueta, sal, pimenta e o vinho branco.
Deixe tomar gosto por duas horas.
Descasque e apare as batatas.
Reserve dentro de água.
Entretanto, escorra as iscas do tempero e core-as no restante azeite bem quente.
Por fim, envolva a marinada.
Deixe ferver por 3 minutos.
Rectifique os temperos e reserve-as dentro do molho.
Coza as batatas em água fervente com sal e o louro por 20 minutos.
Disponha as iscas e as batatas num prato de servir e polvilhe com os restantes coentros.
Sirva de imediato.
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