Ingredientes:
1 cebola
3 dentes de alho
2c. de sopa de margarina
1 pimento verde
1 pimento vermelho
3 tomates maduros
1 ramos de salsa
600gr de salmão limpo
sal e pimenta
sumo de 1/2 limão
2dl de vinho branco
5dl de molho bechamel de compra
400gr de folha de lasanha
100gr de queijo parmesão ralado
Refogue a cebola e os alhos picados na margarina.
Junte os pimento aos cubos e o tomate aos pedaços, sem pele e sementes, e deixe refogar.
Adicione a salsa picada e o salmão aos cubos temperado com sal, pimenta e o sumo do limão.
Regue com o vinho e estufe por dois minutos.
Deite metade do molho bechamel sobre o salmão e rectifique os temperos.
Num recipiente refractário disponha camadas alternadas do preparado de salmão e das folhas de lasanha cozidas.
Polvilhe cada camada com um pouco de queijo ralado e reserve cerca de metade para o final.
Cubra a lasanha com o restante molho bechamel e polvilhe com o restante queijo.
Leve ao forno por 30 minutos a 200ºC.
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