segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Maçâs no Forno

Ingredientes (418 kcal):


1/2 baguete
6 ovos
6dl de leite
4c. de sopa de açúcar
1/2 limão (raspa e sumo)
2 maçãs pequenas
4c. de sopa de passas
açúcar em pó


Ligue o forno a 180ºC.
Corte o pão em fatias e reserve-as.
Misture os ovos e reserve-os.
Numa tigela, junte o leite com o açúcar e a raspa de limão.
Descasque as maçãs e regue-as com o sumo de limão.
Corte-as em fatias e reserve-as.
Passe as fatias de pão pelo leite aromatizado e, em seguida, pelo ovo batido.
Coloque-as numa travessa, alternando com as fatias de maçã.
Espalhe as passas pela superfície.
Misture o leite e os ovos batidos que sobraram e regue o doce da travessa, auxiliando-se de um passador de rede.
Polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno por 35 minutos.
Retire do forno e sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário