quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Pastéis de Carne

Ingredientes (525kcal):


400gr de aproveitamentos de carne (sobras)
2 dentes de alho
1 cebola
2c. de sopa de manteiga
1c. de sopa de farinha
2dl de vinho branco
1c. de sopa de poejos picados
1 embalagem de massa de piza fresca
sal e óleo q.b.


Pique a carne e reserve-a.
Pique também o alho e a cebola e refogue-os na manteiga.
Junte a carne e tempere com sal.
Polvilhe com farinha, envolvendo e verta o vinho.
Deixe cozinhar durante 4 minutos.
Retire do lume e junte os poejos picados.
Envolva bem, rectifique os temperos e reserve.
Estenda a massa e divida-a em duas partes.
Numa delas coloque montinhos do preparado de carne.
Pincele com um pouco de água à volta do recheio e tape com a outra metade.
Corte-os em forma de rissol, presionando ligeiramente a massa para colarem.
Aqueça óleo abundante e frite-os.
Retire-os, deixe-os escorrer sobre papel absorvente e sirva.


Sugestão: junte uma colher de sopa de coentros picados ao recheio.

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