Ingredientes:
1 cebola
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
0,5dl de azeite
2 latas pequenas de milho
1 lata de rebentos de soja
100gr de azeitonas
1dl de vinho branco
2 latas pequenas de atum
1 rolo de massa quebrada fresca
2dl de natas
2 ovos
1 raminho de mangericão
sal, pimenta, manteiga, farinha e noz-moscada q.b.
Corte a cebola em meias-luas e os pimentos em cubos; refogue ambos no azeite.
Adicione o milho, os rebentos de soja escorridos e as azeitonas sem o caroço.
Refresque com o vinho e tempere com sal e pimenta.
Retire, deixe arrefecer e envolva o atum escorrido.
Ligue o forno a 180ºC.
Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Estenda a massa quebrada sobre uma superfície de trabalho e forre a tarteira.
Distribua o recheio pela mesma e reserve.
Verta as natas numa tigela e junte os ovos, sal, pimenta e noz-moscada.
Mexa com um batedor de varas e verta sobre o recheio.
Leve ao forno durante 25 minutos.
Decore com o manjericão e sirva.
Nota: esta receita tem cerca de 720kcal, pode retirar calorias, eliminando as azeitonas, usando natas light ou usando só claras de ovo.
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