terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Quiche de Frango com Espinafres


3 ovos grandes
1 pacote de natas
sal, pimenta em grão e noz-moscada q.b.
1 chávena de frango cozido
1 lata de cogumelos laminados
azeite q.b.
100g de espinafres
1 dente de alho
1 base para tarte salgada
salada a gosto

Bata os ovos até obter uma gemada espumosa. 
Junte as natas e bata de novo.
Tempere com sal, pimenta acabada de moer e raspas de noz-moscada.
Adicione a carne de frango desfiada e os cogumelos escorridos e previamente salteados em azeite, os espinafres e o dente de alho picado.
Deite numa tarteira com fundo amovível previamente forrada com a massa picada com um garfo.
Leve ao forno e asse cerca de 35 minutos.
Deixe arrefecer um pouco, retire o aro da forma e mude a quiche para o prato de servir.
Acompanhe com a salada que preferir.

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