BOLO
100g de manteiga sem sal
2c. de sopa de açúcar
4 ovos separados
225g de chocolate derretido
100g de farinha com fermento
COBERTURA
575g de chocolate em barra
225g de manteiga
2c. de chá de café forte
DECORAÇÃO
raspas de chocolate branco e preto
Aqueça o forno a 180ºC.
Barre uma forma rectangular com manteiga, forre com papel vegetal e barre novamente.
Bata as gemas com a manteiga e metade do açúcar até ficar um creme fofo.
Bata as claras em castelo com o restante açúcar.
Junte ao creme de ovos a farinha alternada com as claras.
Deite o preparado na forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
Para a cobertura e recheio, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
Retire e adicione o café.
Deixe arrefecer um pouco mas sem deixar secar.
Depois de arrefecido, corte o bolo ao meio longitudinalmente.
Barre o interior com metade do creme de recheio e com o restante cubra o bolo na sua totalidade.
Decore o bolo com as raspas de chocolate.
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