segunda-feira, 23 de maio de 2011

Biscoitos de Canela e Azeite


280g de açúcar
3 ovos
1c. de sobremesa de canela em pó
1c. de chá de fermento em pó
4c. de sopa de azeite fino
500g de farinha de trigo
1 gema batida para pincelar

Deite o açúcar num recipiente largo.
Adicione os ovos, a canela e o fermento.
Misture tudo muito bem.
Aqueça o azeite e, em seguida, misture-o no preparado anterior.
Peneire a farinha e envolva no preparado anterior.
Depois de tudo muito bem amassado, separe pedaços de massa e enrole-os entre as mãos obtendo pequenos biscoitos.
Unte com gordura e polvilhe com farinha um tabuleiro.
Disponha os bolos, pincele-os com a gema batida e leve ao forno a 200ºC, durante cerca de dez minutos.
Depois de cozidos, retire e deixe arrefecer.
Disponha-os num prato de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário