sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Omelete de Atum e Cebola

  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • azeite
  • 6 ovos
  • salsa
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • alface para acompanhar 
Escorra a gordura do atum e divida-o às lascas. 
Descasque, pique a cebola e refogue em lume muito brando com um pouco de azeite. 
Quando a cebola ficar translúcida junte o atum, misture e retire do lume.
Bata os ovos numa tigela e junte a mistura de atum e cebola, e uma boa porção de salsa picada. 
Tempere com sal e pimenta.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga antiaderente.
Deite no fundo a mistura anterior e espalhe-a por toda a superfície.
Cozinhe e quando começar a coalhar enrole a omelete gradualmente e acabe de cozinhar.
Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente, regue com umas gotas de sumo de limão e sirva com salada de alface.

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